推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

2019第20届中国风景园林规划设计大会在京举办

   日期:2020-03-30     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:752    评论:0    
核心提示:2019年6月15日,第20届中国风景园林规划设计大会在北京隆重举办。本次大会以“传承经典、革新将来”为主题,旨在落实新年代中央

2019年6月15日,第20届中国风景园林规划设计大会在北京隆重举办。本次大会以“传承经典、革新将来”为主题,旨在落实新年代中央生态文明建设新需要和中央城市工作会议精神,推进公园城市建设和风景园林进步。

大会邀请了孟兆祯院士、崔愷院士以及多位行业专家及领导作主旨报告嘉宾,并邀请规划设计分会理事单位代表、风景园林有关规划设计职员和企业代表等,共计1000余人出席本次大会。

△孟兆祯

中国工程院院士

△崔愷

中国工程院院士、全国工程勘察设计大师

△唐芳林

国家林业和草原局国家公园管理办公室副主任

△张树林

原北京市园林局常务副局长

住房和城乡建设部风景园林专家

中国园林学会终身收获奖获得者

享受国务院特殊津贴专家

△周剑平

北京世界园博会事务协调局常务副局长

政协第十三届全国委员会委员

△李雄

北京林业大学风景园林学科教授、博士生导师

北京林业大学副校长

中国风景园林学会副理事长

△何昉

全国风景园林工程勘察设计大师

北京林业大学园林学院教授

住建部风景园林专家委员会专家

《风景园林》杂志开创者和首任社长

媚道设计主持规划设计师

△贾建中

住建部科技委员会委员

风景园林专家委员会主任委员

风景园林准则化委员会副主任

中国风景园林学会秘书长

DDON笛东受邀并派代表参加此次大会,DDON笛东总裁兼首席设计师、中国风景园林学会风景园林规划设计分会理事袁松亭出席并主持“公园与绿道规划设计”分会场学术交流。

△袁松亭

DDON笛东总裁兼首席设计师

中国风景园林学会风景园林规划设计分会理事

DDON笛东景观事业四部设计总监吴敬涛代表公司在“生态修复与城市更新”分会场交流公司优秀规划设计项目《界首沙颍河道景观设计》,并同与会同行进行热烈交流,获得良好反响。

△吴敬涛

DDON笛东景观事业四部设计总监

界首市沙颍河河道景观

此次会议,交流共享了最近行业优秀进步成就和技术革新,为风景园林规划设计行业全方位健康进步良好帮助。

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台