推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

第三季度越南企业经营情况稳中向好

   日期:2020-04-25     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:491    评论:0    
核心提示:文章出处:越通社据统计总局公布有关加工制造企业经营趋向的调查结果,受访的52.1%越南企业评价说,今年第三季度,企业经营情况

文章出处:越通社

据统计总局公布有关加工制造企业经营趋向的调查结果,受访的52.1%越南企业评价说,今年第三季度,企业经营情况较二季度将有好转,受访的12%企业觉得,经营活动将遇到困难,35.9%企业觉得生产经营活动将维持稳定。

大多数受访企业觉得,影响到第二季度的生产经营活动的原因包括越南国内产品的角逐能力,越南国内市场的需要不大,职员招聘遇到困难,银行贷款利率高等等。

调查结果还显示,受访的53.4%企业预测第三季度产品生产总量将比第二季度有所增加,10.6%企业觉得产品生产总量将降低,36%企业觉得产品生产总量将维持稳定。

【鼓励年轻人创业革新 努力达成可持续进步目的】

对于第三季度的订单趋向,受访的47.7%企业预测第三季度订单数目将增加,11.2%企业预计订单数目降低,49.4%企业觉得订单数目仍将维持稳定。

统计总局觉得,第三季度企业的经营情况稳中向好,为促进下半年经济增长注入强劲动力。

据统计,今年上半年,全越南新注册企业为6.1万家,同比增长12.4%,注册资金达596万亿越盾(约合261.8亿美元),同比增长39.4%。

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台